Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】卫生部:即起暂停群聚活动-婴儿宇宙

【新冠肺炎】卫生部:即起暂停群聚活动

“任何人若出现(新冠肺炎)症状,须与人保持社交安全距离,即人与人之间须至少1公尺的距离。”

他也呼吁国人采取预防措施,及注意自身的卫生习惯。

卫生部敦促,即日起暂停所有群聚活动!

诺希山:即日起暂停所有群聚活动!

“大马人若出现症状,也受促不要在马来西亚国内活动,尤其是学校假期期间。

【新冠肺炎】卫生部:即起暂停群聚活动

卫生部总监拿督诺希山周四发文告,要求呼吸道受感染者,避免前往人多的地区或宗教场所。

随着世界卫生组织将新冠肺炎疫情定性为“全球大流行”后,卫生部也要求各界展延所有群聚活动,包括教会与祈祷活动。

此外,诺希山也劝请公众,避免在疫情期,到访遭冠肺炎疫情影响的国家。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    艺人赖慧如在八点档《多情城市》中,靠着暗黑反派江慧君一炮而红,赖慧如说多亏翁家明取的「坏巫婆」绰号,让观众有更深的记忆点,加上戏里头两人一来一往的逗趣互动,也让观众看得十分过瘾。她表示「邱医师」(翁家明饰演)真的是她的罩门,每次读本就笑到肚子痛,她说翁家明在现场拍戏的神来一笔,让戏剧更添趣味,尤其他请道具做的「巫婆红唇翘嘴巴」口罩,让全场笑翻,翁家明说因为防疫,所以就想说让道具口罩可以活泼一点,没想到意外成亮点,不少粉丝频频留言要购买。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本黄色动漫|十大将军排名|太平公主怎么死的|北京十大灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|面积最大的湖泊|世界十大奢侈品|李自成宝藏